닭도리탕 요리 video

Суп из кальмара с редькой

오징어무국 - суп из кальмара с редькой

김치 찌개

등갈비김치찌개

Для приготовления Гимчи тиге потребуется:

Гимчи, спинные ребра около 500г, репчатый лук 1/3 шт, стручковый перец - 1шт, крупный зеленый лук, немного зелени полыни (в России полынь можно заменить чем?), 3 ложки острого сока гимчи, немного сахара, бульон мельчи 700мл и заранее готовится острая паста: острый перец- 1 ложка, сахар- 1/3 ложки, протертый чеснок- 1/2 ложки и кунжутное масло- 1 ложка.

Вкус гимчи тиге во многом зависит от гимчи, которое должно быть хорошо забродившим. Вместе с гимчи должно быть подготовлено как было сказано выше 3 ложки сока гимчи.


Ребра вымачиваются около часа в холодной воде, чтобы растворить остатки крови из мяса. Затем окунают в горячую воду,чтобы мясо очистилось от остатков крови, рекомендуется положить лавровый лист (월계수잎) в горячую воду.

Промытые в горячей воде ребра обмазываются приготовленной пастой (등갈비양념).

Обмазанные ребра кладем в кастрюлю, поверх них нарезанный гимчи, заливаем приготовленным бульоном мельчи и кипятим на сильном огне, после закипания убавляем огонь. После того как ребра сварились кладем нарезанный репчатый лук и пробуем. Если чувствуется вкус сырого гимчи, добавляем чуть сахара, который должен устранить вкус сырого гимчи. В конце добавляем нарезанный зеленый лук, стручковый перец и зелень полыни.

Приятного аппетита!

Подкатегории

>